SARA SIMAR ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Aceite de Rosa Mosqueta Es un excelente nutriente para la piel, que atenúa los signos de envejecimiento cutáneo y previene la formación de arrugas. Además ejerce un efecto vitalizante sobre la misma mejorando la calidad de sus propiedades mecánicas (elasticidad y flexibilidad) y firmeza del tejido cutáneo.

11,95 € IVA incl.

La Rosa Mosqueta se obtiene de los frutos de un arbusto silvestre de flores rosadas típicamente andino.
El aceite se obtiene de las semillas del fruto y contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales polinsaturados (EFAs), linoleico y linolénico, 77%, los cuales son en parte responsables de la beneficiosa acción del Aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración / renovación de la piel.

Aceite de Rosa Mosqueta Es un excelente nutriente para la piel, que atenúa los signos de envejecimiento cutáneo y previene la formación de arrugas. Además ejerce un efecto vitalizante sobre la misma mejorando la calidad de sus propiedades mecánicas (elasticidad y flexibilidad) y firmeza del tejido cutáneo.

  • Previene y mejora todos los signos de envejecimiento cutáneo (deshidratación, manchas, arrugas, descamación…)
    Regeneración y renovación de la peil
  • Presenta también un efecto recuperador de las estrías.
  • Ilumina y restaura el tono cutáneo. 
  • Efecto vitalizante

Indicados para todo tipo de pieles y especialmente las que presentan signos de envejecimiento cutáneo así como las pieles reactivas ó frágiles. 

Modo de empleo: Aplicar una ó dos veces al día en cara y cuello (especialmente por la noche) en suave masaje hasta total absorción. Formato en spray. 

Ingredientes Activos:

 Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro de primera prensada en frío. Rosa Canina. 

Productos Relacionados

Explora las novedades de MarengoCosmetica